Tegamini di Polenta con Ragù di Salsiccia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

tegamini di polenta con ragù di salsiccia sono un secondo piatto, ma anche un piatto unico, davvero gustoso. La ricetta per cucinare la polenta con la salsiccia è abbastanza semplice e vi permetterà ottenere un piatto super gustoso. La polenta è tradizionalmente legata alle regioni del nord Italia, dove viene consumata in maniera massiccia, per tutto l'inverno, eppure pian piano il suo utilizzo si sta diffondendo anche nel resto d'Italia, dove forse fino a poco tempo fa era quasi del tutto sconosciuta.

Con la polenta si possono facilmente ottenere dei piatti unici, proprio perchè si va ad abbinare un buon quantitativo di polenta a qualcosa che la accompagni, come potrebbe essere la salsiccia, come in questo caso. Se siete scettici sul consumo di polenta, provatela abbinandola ad un buon ragù e sicuramente vi ricrederete!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (190 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy