Tegamini di polenta con ragù di salsiccia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

tegamini di polenta con ragù di salsiccia sono un piatto unico ricco, completo e davvero molto gustoso. La ricetta per cucinare la polenta con la salsiccia è abbastanza semplice e vi permetterà ottenere un piatto super gustoso. La polenta è tradizionalmente legata alle regioni del nord Italia, dove viene consumata in maniera massiccia, per tutto l'inverno, eppure pian piano il suo utilizzo si sta diffondendo anche nel resto d'Italia, dove forse fino a poco tempo fa era quasi del tutto sconosciuta.

I tegamini di polenta con ragù di salsiccia sono piuttosto semplici da preparare e in poco tempo avrete modi di portare in tavola un piatto ricco di gusto che sicuramente conquisterà il favore di tutta la famiglia. La polenta con salsiccia al sugo è sicuramente una delle possibilità più favorite con cui poter preparare il ricco piatto color oro di farina gialla di mais.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La polenta non deve essere compattata eccessivamente, perchè la andrete a servire nei tegamini, non sul tagliare!

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (240 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927