Cucina in Diretta con Marianna

Tartufi di pandoro con cuore di Nutella

di Marianna Pascarella (aggiornata il 13-01-2018)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
3 minuti
COTTURA
-
Ricetta per Tartufi di pandoro con cuore di Nutella
 

I consigli di Marianna

I tartufi di pandoro si possono preparare con tutti i dolci delle feste, quindi anche panettone o colomba di Pasqua. Potrete aromatizzare in maniera diversa i vostri tartufini sostituendo al liquore della scorza d'arancia grattugiata ad esempio. Per il rivestimento potrete decidere anche di intingerli nel cioccolato fuso.


I tartufi di pandoro si conservano in un contenitore chiuso, in frigorifero, per 2-3 giorni al massimo.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (77 Voti)

Commenti  

Tina Tanese
# Tina Tanese 2020-02-11 13:12
Salve la strega posso sostituirla con il limoncello?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy