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Tartufi cocco e Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I tartufi cocco e Nutella sono dei piccoli bon bon al cioccolato, con granella di nocciole, cocco e Nutella, freschi e golosi, da preparare velocemente e soprattutto senza cottura, senza forno e senza pentole. Niente fuoco o forno per avere dei dolcetti irresistibili da gustare in ogni momento della giornata.

I tartufi cocco e Nutella sono dei dolci freschi, quindi dopo averli preparati si mettono in frigorifero per farli rassodare dove poi devono essere conservati per essere così gustati freddi in qualunque momento. Non contengono uova crude, quindi possono essere conservati per diversi giorni in frigorifero, sempre che riusciate a non finirli tutti!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Haris
# Haris 2016-06-24 10:12
Ciao,150 Gr di nutella Quanti cucchiai corrispondono?? grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-06-25 09:48
Ciao Haris,
1 cucchiai di Nutella corriposnde circa a 20 gr, quindi 150 gr sarebbero 7 cucchiai e mezzo.
Per essere sicuri di arrivare al peso giusto ti consiglio comunque di pesarla! :-)
Rispondi
 
Barbara
# Barbara 2015-08-30 13:12
La panna deve essere montata o liquida ??potrei usare il latte ?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-08-30 15:53
Ciao Barbara,
la panna è liquida. La panna da una consistenza più "grassa" all'impasto, comunque volendo puoi utilizzare anche il latte. Controlla che il composto sia ben freddo prima di modellarlo! ;-)
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