Tartufi cocco e Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I tartufi cocco e Nutella sono dei piccoli bon bon al cioccolato, con granella di nocciole, cocco e Nutella, freschi e golosi, da preparare velocemente e soprattutto senza cottura, senza forno e senza pentole. Niente fuoco o forno per avere dei dolcetti irresistibili da gustare in ogni momento della giornata.

I tartufi cocco e Nutella sono dei dolci freschi, quindi dopo averli preparati si mettono in frigorifero per farli rassodare dove poi devono essere conservati per essere così gustati freddi in qualunque momento. Non contengono uova crude, quindi possono essere conservati per diversi giorni in frigorifero, sempre che riusciate a non finirli tutti!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (237 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927