Tartufi al Cioccolato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'idea in più...
Preparate i tartufi seguendo la ricetta e poi "nascondete" al centro di ognuno una mandorla spellata o gratinata oppure una nocciola. Richiudete il tartufo e passatelo nel cacao.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (279 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy