Tartellette prosciutto e fichi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le tartellette prosciutto e fichi sono delle tartellette rustiche monoporzione preparate con una base di pasta brisè, crema di ricotta, prosciutto crudo e fichi. Prosciutto crudo e fichi è uno di quegli abbinamenti tradizionali che appartengono alla storia della cucina semplice dei contadini, che dopo una giornata di lavoro, servivano in tavola questo frutto che sposa benissimo sapori dolci e salati.

Le tartellette prosciutto e fichi sono state pensate nell'ottica di una rivisitazione di un accostamento di sapori, dove il dolce ed il salato abbracciano un amorevole contrasto, lasciandolo comunque sobrio nella sua integrità. Semplici da fare e molto buone da mangiare, che vi permetteranno di servire un antipasto tradizionale in una veste davvero invitante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (241 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy