Tartellette con Ricotta, Piselli e Prosciutto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Tartellette con Ricotta, Piselli e Prosciutto sono dei deliziosi rusticini monoporzione che potete sfruttare come antipasto per un ricco pranzo a più portate o per arricchire un buffet per una festa o per una cena tra amici. Queste tartellette sono davvero versatili, gli ingredienti che ho utilizzato io permettono di avere un ripieno semplice e delicato, ma potete chiaramente variarlo a seconda dei vostri gusti o di ciò che avete a disposizione in frigorifero.
Considerate che la pasta brisè è molto semplice da preparare in casa, ed avrete un'ottima base in soli 10 minuti (più 30 minuti di riposo in frigorifero), quindi mettetevi all'opera che le vostre tartellette saranno subito pronte per essere infornate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Queste Tartellette sono ottime fredde e per questo sono ideali per essere preparate in anticipo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy