Tartellette con lenticchie e cotechino

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le tartellette con lenticchie e cotechino sono una ricetta semplice, originale, sfiziosa e molto gustosa, per portare in tavola un piatto della tradizione del cenone di capodanno. Immancabili su tutte le tavole dell'ultimo dell'anno, allo scoccare della mezzanotte ecco apparire (nonostante il cenone appena terminato) un grande classico: le lenticchie con il cotechino. E nonostante tutto quello che già si è mangiato tocca a tutti fare ancora un altro piccolo sforzo ed assaggiare questa portata dal tono un po' scaramantico, che si dice porti fortuna per il nuovo anno che si sta affacciando.

Le tartellette con lenticchie e cotechino sono un'idea un po' diversa dal solito che renderà questo sacrificio dell'assaggio delle lenticchie con cotechino non solo irrinunciabile per il significato che questo piatto assume, ma anche interessante ed invitante per l'aspetto del tutto nuovo ed accattivante di una portata tanto classica e semplice.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (137 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927