Tartare di Capesante
Questo sposalizio di capesante e avocado dà vita a un primo piatto delicato e leggero.
Suggerimento: per far maturare un avocado più velocemente, metterlo in un cesto di frutta vicino a mele o banane.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Tartare di Capesante
- Spremere i limoni verdi.
- Lavare, asciugare, sfoltire le foglie e quindi fare a pezzettini il dragoncello.
- Lavare e asciugare le capesante su carta assorbente.
- Spezzettare le capesante in pezzi molto piccoli e metterli in una scodella.
- Pelare l'avocado, tagliarlo in due, rimuovere il nocciolo quindi spezzettare l'avocado in piccoli cubetti.
- Aggiungere l'avocado alle capesante.
- Condire con sale e pepe.
- Imbastire con succo di limone.
- Aggiungere il dragoncello.
- Mescolare per bene e mettere in frigo per 30 minuti.
- Servire fresco in una piccola ciotola, con lette di pane casereccio leggermente tostate.
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