Tartara di Asparagi
Un antipasto leggero e gustoso.
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti
Ingredienti per 3-4 persone
Come fare Tartara di Asparagi
Pulite la
zucchina, tagliatela nel senso della lunghezza e privatela dei semi.
Infine riducetela a dadini.
Lavate accuratamente gli
asparagi, tagliate e buttate via le punte.
Poi tagliate anche questi a dadini.
Scotatte gli asparagi e la zucchina per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Metette in una terrina l'
olio e l'
aceto e mischiateli insieme aggiungendo lo
spicchio d'aglio, un
pizzico di sale ed uno di
pepe.
Quando le verdure saranno fredde conditele con il composto di olio e aceto (dal quale avrete eliminato l'aglio).
Servite guarnendo il piatto con dell'
erba cipollina.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento