Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Tartara di Asparagi

di Marianna Pascarella

Un antipasto leggero e gustoso.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Tartara di Asparagi

Tartara di Asparagi
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

20 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 3-4 persone

  • 2 mazzetti di asparagi (grossi)
  • 1 zucchina
  • 80 ml di olio di oliva (extravergine)
  • 40 ml di aceto (di vino)
  • 1 spicchio (d'aglio)
  •  erba cipollina
  •  pepe
  •  sale
 

🥣 Preparazione

Pulite la zucchina, tagliatela nel senso della lunghezza e privatela dei semi.
Infine riducetela a dadini.
Lavate accuratamente gli asparagi, tagliate e buttate via le punte.
Poi tagliate anche questi a dadini.
Scotatte gli asparagi e la zucchina per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Metette in una terrina l'olio e l'aceto e mischiateli insieme aggiungendo lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Quando le verdure saranno fredde conditele con il composto di olio e aceto (dal quale avrete eliminato l'aglio).
Servite guarnendo il piatto con dell'erba cipollina.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Ciambella primavera, con asparagi e piselli, prosciutto e scamorza!

    Ciambella primavera, con asparagi e piselli, prosciutto e scamorza!

  • Risotto asparagi e scampi. Un piatto semplice e gaourmet per ogni occasione!

    Risotto asparagi e scampi. Un piatto semplice e gaourmet per ogni occasione!

  • Fusilli lunghi con asparagi, creme fraiche e gamberone. La ricetta gourmet!

    Fusilli lunghi con asparagi, creme fraiche e gamberone. La ricetta gourmet!

  • Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

    Tonnarelli vongole e asparagi. La ricetta gustosa pronta in pochi minuti!

  • Muffin agli asparagi

    Muffin agli asparagi

  • Farro con asparagi, tonno e ceci

    Farro con asparagi, tonno e ceci

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Ravioli di Cernia con Crema ai Gamberi


Primo Piatto
Tagliatelle al forno


Secondo di Natale
Pollo al forno


Secondo Piatto
Panini di Halloween


Cheesecake
Cheesecake alla Stracciatella


Dolce di Natale
Panettone farcito alla cassata


Dolce
Gelato alla Fragola


Dolce Vegano
Crostata vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Ravioli cinesi al vapore

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati