Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Tartara di Asparagi

di Marianna Pascarella

Un antipasto leggero e gustoso.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Tartara di Asparagi


20 minuti

-

-
Tartara di Asparagi
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 3-4 persone

  • 2 mazzetti di asparagi (grossi)
  • 1 zucchina
  • 80 ml di olio di oliva (extravergine)
  • 40 ml di aceto (di vino)
  • 1 spicchio (d'aglio)
  •  erba cipollina
  •  pepe
  •  sale
 

Preparazione

Pulite la zucchina, tagliatela nel senso della lunghezza e privatela dei semi.
Infine riducetela a dadini.
Lavate accuratamente gli asparagi, tagliate e buttate via le punte.
Poi tagliate anche questi a dadini.
Scotatte gli asparagi e la zucchina per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Metette in una terrina l'olio e l'aceto e mischiateli insieme aggiungendo lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Quando le verdure saranno fredde conditele con il composto di olio e aceto (dal quale avrete eliminato l'aglio).
Servite guarnendo il piatto con dell'erba cipollina.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Quiche con asparagi e cubetti di mortadella

    Quiche con asparagi e cubetti di mortadella

  • 10 alimenti naturalmente ricchi di sale

    10 alimenti naturalmente ricchi di sale

  • Muffin agli asparagi

    Muffin agli asparagi

  • Farro con asparagi, tonno e ceci

    Farro con asparagi, tonno e ceci

  • Asparagi come usare le diverse varietà in cucina

    Asparagi come usare le diverse varietà in cucina

  • Pasta con asparagi e pancetta

    Pasta con asparagi e pancetta

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Cavatelli


Secondo Piatto
Seppie in umido con Piselli


Dolce
Torta gelato Bounty


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato


Dolce Vegano
Plumcake alle fragole vegano

 

Ricetta etnica
Meatballs Spaghetti

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati