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Ricette Antipasti

Tartara di Asparagi

di Marianna Pascarella

Un antipasto leggero e gustoso.

 
 

Indice

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Come fare Tartara di Asparagi

Tartara di Asparagi
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

20 minuti

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Ingredienti per 3-4 persone

  • 2 mazzetti di asparagi (grossi)
  • 1 zucchina
  • 80 ml di olio di oliva (extravergine)
  • 40 ml di aceto (di vino)
  • 1 spicchio (d'aglio)
  •  erba cipollina
  •  pepe
  •  sale
 

Preparazione

Pulite la zucchina, tagliatela nel senso della lunghezza e privatela dei semi.
Infine riducetela a dadini.
Lavate accuratamente gli asparagi, tagliate e buttate via le punte.
Poi tagliate anche questi a dadini.
Scotatte gli asparagi e la zucchina per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Metette in una terrina l'olio e l'aceto e mischiateli insieme aggiungendo lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale ed uno di pepe.
Quando le verdure saranno fredde conditele con il composto di olio e aceto (dal quale avrete eliminato l'aglio).
Servite guarnendo il piatto con dell'erba cipollina.
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