Tarallini all'olio con esubero di pasta madre

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

tarallini all'olio con esubero di pasta madre sono uno snack semplice, veloce e sfizioso, perfetto per chi ama preparare aperitivi fatti in casa e non vuole rinunciare a deliziare amici e parenti con delle buonissime preparazioni fatte a mano.

Questi tarallini sono preparati con vino bianco e olio d'oliva, hanno un sapore intenso ed un magnifico profumo, che incanta ogni palato. Inoltre con questa ricetta potrete sfruttare il famoso esubero di pasta madre, ovvero quella parte di lievito madre che avanza dal rinfresco settimanale, e che se non usato in panificazioni semplici come questa, andrebbe buttato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

I tarallini all'olio con esubero di pasta madre si conservano fino a 2 settimane, chiusi in un sacchetto per alimenti.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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