Tarallini all'olio con esubero di pasta madre

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

tarallini all'olio con esubero di pasta madre sono uno snack semplice, veloce e sfizioso, perfetto per chi ama preparare aperitivi fatti in casa e non vuole rinunciare a deliziare amici e parenti con delle buonissime preparazioni fatte a mano. Questi tarallini sono preparati con vino bianco e olio d'oliva, hanno un sapore intenso ed un magnifico profumo, che incanta ogni palato. Inoltre con questa ricetta potrete sfruttare il famoso esubero di pasta madre, ovvero quella parte di lievito madre che avanza dal rinfresco settimanale, e che se non usato in panificazioni semplici come questa, andrebbe buttato.

I tarallini all'olio con esubero di pasta madre sono semplici e veloci, infatti a differenza dei classici tarallini pugliesi non richiedono una doppia cottura, ma una volta modellati vanno direttamente in forno. In questo modo avrete dei gustosi tarallini, fragranti e sfiziosi, pronti in pochissimi minuti. La semplicità di questa ricetta la rende perfetta per essere sfruttata anche settimanalmente, quando si va a rinfrescare il lievito madre.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

I tarallini all'olio con esubero di pasta madre si conservano fino a 2 settimane, chiusi in un sacchetto per alimenti.

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