Cucina in Diretta con Marianna

Taralli glassati

di Marianna Pascarella (aggiornata il 14-04-2017)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
20 minuti
Ricetta per Taralli glassati
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (82 Voti)

Commenti  

Vanny
# Vanny 2017-04-24 11:31
Ciao ho smepre eseguito le tue ricette perfette ..ma ho un piccolo dubbio il tarallo è morbido ?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-04-27 22:31
Ciao Vanny,
questi taralli hanno tipo la consistenza di un biscotto!
Non croccanti come i taralli salati che vengono prima scottati e poi infornati, ma non sono neanche morbidissimi! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy