Cucina in Diretta con Marianna

Taralli al gusto pizza

di Marianna Pascarella (aggiornata il 16-05-2017)

PREP.
60 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
30 minuti
Ricetta per Taralli al gusto pizza
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (84 Voti)

Commenti  

Ilaria
# Ilaria 2018-06-06 08:47
Ciao, si può usare un cucchiaio di passata di pomodoro, anziché il concentrato?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-06-06 09:59
Ciao Ilaria,
il concentrato è meno liquido ed ha un sapore ed un colore più decisi. Volendo puoi utilizzare anche una passata concentrata, verranno un po' più chiari e forse avvertirai un po' in meno il sapore del pomodoro. Regolati sull'eventuale aggiunta di un goccino di farina in più se l'impasto ti sembra molle o appiccicoso! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Ilaria
# Ilaria 2018-06-06 11:46
Grazie mille per le info :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
ROMINA
# ROMINA 2017-05-29 11:48
ciao a tutti! scusate, ho un forno statico, come cambiano i tempi e le temperature?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-01 11:59
Ciao Romina,
se hai il forno statico devi alzare un po' la temperatura. Quindi puoi cuocere i tarallini a 200°. :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
fede
# fede 2017-05-17 14:24
quanto lievito? manca fra gli ingredienti :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-05-22 15:19
Ciao Fede,
niente lievito per questa ricetta! ;-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy