Taralli ai semi di chia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I taralli ai semi di chia sono dei croccanti e friabili bastoncini arricchiti dai semi di chia, piccoli semini neri provenienti dalla pianta Salvia Hispanica, facente parte della stessa famiglia della menta. I semi di chia sono molto energetici, forniscono moltissimo nutrimento in pochissime calorie e contengono anche una discreta quantità di potassio, zinco, vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 e vitamina B3 (niacina). Inoltre i semi di chia sono ricchi di antiossidanti e di fibre, favorendo così la regolarizzazione intestinale e la perdita di peso. Inoltre sono ricchi di acidi grassi Omega-3.

I taralli ai semi di chia sono uno snack sfiizoso da sgranocchiare in ogni momento della giornata, aiutano a controllare quell'improvvisa fame che può assalire in ogni momento della giornata e rendono l'aperitivo fatto in casa con gli amici un momento del tutto eccezionale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
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