Tagliolini colorati con zucchine e speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

tagliolini colorati con zucchine e speck sono un primo piatto di pasta fresca preparata con concentrato di pomodoro, zafferano o spinaci, per dare ogni volta un sapore ed un colore diverso alla pasta. Il risultato è un piatto di tagliolini variopinto, fresco e leggero, ideale soprattutto in primavera o in estate, quando non si vuole rinunciare alla pasta fatta in casa, ma si preferisce conferire al piatto un tono più fresco.

I tagliolini colorati con zucchine e speck sono una ricetta molto semplice da poter preparare in casa senza richiedere uno sforzo eccessivo o un lungo tempo di preparazione. Potrete preparare la pasta anche con un giorno di anticipo lasciandola così asciugare bene prima di procedere alla cottura.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (58 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy