Tagliatelle verdi con Panna e Pancetta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le tagliatelle verdi con panna e pancetta sono un primo piatto semplice e gustoso che nasce come ricetta tradizionale a base di pasta fresca all'uovo fatta in casa, arricchita dalla presenza degli spinaci, che rendono la pasta colorata e molto attraente, oltre che con un gusto in più, semplice e naturale.

Le tagliatelle verdi con panna e pancetta possono sono anche una ricetta veloce che potrete realizzare in pochissimo tempo se avete della pasta fresca agli spinaci già pronta, pochissimi minuti di preparazione e il vostro primo piatto d'eccezione è subito pronto!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Tagliatelle alla Bolognese

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...

Risotto Rucola e Speak

Risotto con rucola e speak. Facile da preparare

Tagliatelle ai funghi porcini

Le tagliatelle ai funghi porcini sono una di quelle ricette che hanno tutto il buon sapore del bosco, una ricetta autunnale per eccellenza, un grande classico della tradizione gastronomica italiana che merita di essere portato in tavola almeno una volta all'anno. Questo piatto è considerato anche un piatto rinomato...

Tagliatelle al pesto di pistacchi

Le tagliatelle al pesto di pistacchi sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, terra di sole dove il pistacchio viene coltivato egregiamente, assumendo un sapore corposo ed inimitabile. Una tradizione, quella della gastronomia sicula, che ha tanto da insegnare, che riempie sempre i piatti...

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono uno dei primi piatti più caratteristici dell'Emilia Romagna e si contraddistinguono per il buon sapore della pasta all'uovo utilizzata in un connubio perfetto con un succulento ragù alla bolognese, abbondante besciamella e tanto parmigiano reggiano grattugiato. Le lasagne alla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (94 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy