Tagliatelle con Robiola, Scampi e Speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un piatto veramente buono ma anche semplice da realizzare...piccolo particolare, per la fretta di assaggiarlo ho dimenticato di fare la foto...ma nessun problema, sarà l'occasione giusta per ripetere la preparazione di questa ricetta ;)

DIFFICOLTA': Bassa
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy