Tagliatelle al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le tagliatelle al forno sono un pranzo tipico della domenica, tanto caro alla tradizione culinaria italiana, soprattutto di quella tradizionale e casereccia che ricorda tanto le buone ricette della nonna. La ricetta classica prevede l'utilizzo della carne macinata, che arricchisce il ragù, mozzarella, parmigiano e a piacere anche della besciamella.

Le tagliatelle al forno sono un classico della cucina delle case di molti italiani, che custodiscono con cura i suggerimenti, i trucchi e i consigli delle nonne. Come ogni ricetta tradizionale anche questa prevede mille varianti, che sono delle piccole variazioni che possono essere legate alle tradizioni di famiglia. A casa mia ad esempio alle volte in questa ricetta si aggiunge anche l'uovo sodo a pezzi, che rende questa teglia un vero e proprio pasticcio di tagliatelle.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (65 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927