Tagliatelle al cacao

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le tagliatelle al cacao con le nocciole sono un primo piatto semplice, molto gustoso e particolare, che potrete servire per un'occasione speciale, come potrebbe essere la cena di San Valentino. Una ricetta che conquisterà la vostra dolce metà in una serata così importante come può essere quella che vede riuniti due cuori per risplendere nell'amore. Anche le portate in situazioni come questa sono un modo speciale per catturare pancia e mente di chi ci è accanto.

Le tagliatelle al cacao sono una ricetta speciale, una di quelle che forse si è vista qualche volta sulla copertina di una rivista di cucina o sul menù di un famoso ristorante, una di quelle che forse crea un po' di scetticismo iniziale, ma che piace grazie al suo sapore particolare e alla sua infinita possibilità di scelta negli abbinamenti tra i quali destreggiarsi per portare in tavola un piatto da veri gourmet.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Origini della festa di San Valentino

La festa di San Valentino è una delle feste più celebrate in tutto il mondo. E' la festa dedicata agli innamorati, che ricade il 14 febbraio, giorno in cui si celebra anche religiosamente l'omonimo santo. Leggi anche Come organizzare la cena di San Valentino

Linguine al Curry

Ricetta ideale per la cena di San Valentino (chiaramente gustabile in ogni altra occasione) per la presenza di romantici ingredienti: il curry, il peperoncino ed i gamberetti!! Accompagnare con un buon vino bianco leggermente frizzante!!

Tagliatelle alla Bolognese

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto tipico dell'Emilia Romagna, dove il ragù alla bolognese regna sovrano nelle case delle massaie la domenica mattina. E dopo una lenta e delicata cottura della carne macinata nel sugo, a ora di pranzo si può gustare un grande classico della tradizione, preparato con...

Risotto Rucola e Speak

Risotto con rucola e speak. Facile da preparare

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (82 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy