Tagliatelle al cacao

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le tagliatelle al cacao con le nocciole sono un primo piatto semplice, molto gustoso e particolare, che potrete servire per un'occasione speciale, come potrebbe essere la cena di San Valentino. Una ricetta che conquisterà la vostra dolce metà in una serata così importante come può essere quella che vede riuniti due cuori per risplendere nell'amore. Anche le portate in situazioni come questa sono un modo speciale per catturare pancia e mente di chi ci è accanto.

Le tagliatelle al cacao sono una ricetta speciale, una di quelle che forse si è vista qualche volta sulla copertina di una rivista di cucina o sul menù di un famoso ristorante, una di quelle che forse crea un po' di scetticismo iniziale, ma che piace grazie al suo sapore particolare e alla sua infinita possibilità di scelta negli abbinamenti tra i quali destreggiarsi per portare in tavola un piatto da veri gourmet.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (132 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927