Tagliata di Manzo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare la Tagliata di Manzo

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (302 Voti)

Commenti

Anonimo
# Anonimo 2008-11-30 02:16
le cose piu semplici sono le migliori .... :D
Anonimo
# Anonimo 2008-06-29 18:49
Ciao Nonna; la ricetta della salsa la trovi negli ingredienti, Frullare tutto per tre o quattro minuti, ed è fatta Buon appetio Puma
Anonimo
# Anonimo 2008-06-29 17:35
grazie x avermi dato la ricetta x la tagliata...ades so la mia tagliata nn è + così insapore...graz ie a chi la scritta ...ma virrei ke metteste anke la ricetta della salsa perkè io nn sn brava a inventare. gra zie nonna MARIA GFRAZIA.

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy