Tagine di Agnello, Prugna e Date
DIFFICOLTA': Media
sto piatto è un tagine marocchino tradizionale.
Ingredienti per 3 persone
Come fare Tagine di Agnello, Prugna e Date
Lavare le
prugne e metterle in un litro di acqua e lasciarle in ammollo.
Mettere lo
zenzero, lo
zafferano e l'
agnello in una pentola grande e cuocere a fuoco medio per qualche minuto mescolando.
Aggiungere l'
olio d'oliva e la
cipolla e proseguire la cottura per 5 minuti.
Aggiungere il
sale ed il
pepe.
Prendere le prugne dall'acqua e metterle da parte, mantenendo l'acqua da parte e versandola nella pentola con l'agnello.
Lasciar cucinare la carne per un'ora e mezzo, sempre a fuoco medio.
Aggiungere le prugne e le
date negli ultimi 15 minuti.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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