Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Tacchino con le Patate

di Marianna Pascarella

Una variante per cucinare il tacchino con le patate.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Tacchino con le Patate

Tacchino con le Patate

5 minuti

-

12 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 450 gr di tacchino (petto)
  • 3 patate
  • 1 limone
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, sistematene uno stratto sul fondo di una pirofila, irroratele con un goccio di olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe.
Adagiate sulle patate alcune sottili fette di petto di tacchino.
Proseguite con gli stati fino a esaurimento di tutti gli ingredienti, bagnate con un pò di brodo, coprite con pellicola trasparente e fate cuocere per 12 minuti a 750Watt.
fate riposare per 3 minuti e servite.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (136 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

    Patate e peperoni al forno. Il contorno semplice e versatile!

  • Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

    Verza con patate al forno. La ricetta di un comfort food invernale!

  • Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

    Topinambur al forno. La ricetta semplice e versatile!

  • Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

    Schiacciate di patate e parmigiano: come farla croccantissima!

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Rose di Lasagne


Primo Piatto
Nidi di tagliatelle con prosciutto e piselli


Secondo di Natale
Salmone al cartoccio


Secondo Piatto
Trota in Salsa


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce di Natale
Castagnole, deliziose palline di frolla per il Carnevale


Dolce
Cheesecake al limone, un dolce semplice e fresco


Dolce Vegano
Brioche all'acqua


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Poke cake

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati