Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Tacchino con le Patate

di Marianna Pascarella

Una variante per cucinare il tacchino con le patate.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Tacchino con le Patate


5 minuti

-

12 minuti
Tacchino con le Patate
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 450 gr di tacchino (petto)
  • 3 patate
  • 1 limone
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, sistematene uno stratto sul fondo di una pirofila, irroratele con un goccio di olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe.
Adagiate sulle patate alcune sottili fette di petto di tacchino.
Proseguite con gli stati fino a esaurimento di tutti gli ingredienti, bagnate con un pò di brodo, coprite con pellicola trasparente e fate cuocere per 12 minuti a 750Watt.
fate riposare per 3 minuti e servite.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (136 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

    Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

    Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

  • Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

    Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

  • Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

    Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Carbonara di Mare


Secondo Piatto
Carciofi ripieni di carne, cotti in pentola!


Dolce
Torta di Pere e Cioccolato


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella (La ricetta senza colla di pesce!)


Dolce Vegano
Torta di fragole vegana

 

Ricetta etnica
Challah

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati