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Sugo per Cannelloni

di Marianna Pascarella

Ricetta per cucinare un delicato Sugo per Cannelloni alla Besciamella.

 
 

Indice

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Come fare Sugo per Cannelloni


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45 minuti
Sugo per Cannelloni
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Ingredienti per 2 l

  • 2 l di pomodoro (la passata)
  • 1/2 di cipolla
  • 1/2 di porro
  • q.b. di olio (extravergine d'oliva)
  • q.b. di timo
 

Preparazione

Sugo per Cannelloni

Tritare con un mixer la cipolla ed il porro. 
Sugo per CannelloniSugo per Cannelloni

Sugo per Cannelloni

Riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva (la quantità giusta per ungere il tutto fondo della pentola). 
Sugo per Cannelloni

Sugo per Cannelloni

Poco dopo aggiungere il trito di cipolla e porro e farlo rosolare. 
Sugo per Cannelloni

Sugo per Cannelloni

Quando il trita inizia a colorirsi unire la salsa di pomodoro. 
Sugo per Cannelloni
Cuocere quindi il sugo a fuoco molto basso per circa 40-45 minuti. 

Servire

Quasi a fine cottura aggiungere un po' di timo.
Sugo per CannelloniSugo per Cannelloni
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