Sughetto Sprint
Un sugo velocissimo, per quando non si ha troppa voglia di cucinare ...e che profuma d'estate !!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Sughetto Sprint
Mettere a cuocere la
pasta.
Tagliare i
pomodorini e metterli nel bicchiere del frullatore a immersione.
Aggiungere gli altri
ingredienti (salare poco perchè c'è il formaggio) e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso (se troppo denso aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta).
Scolare la pasta e condirla con il sughetto!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento