Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette Estive

Sughetto Sprint

di Marianna Pascarella

Un sugo velocissimo, per quando non si ha troppa voglia di cucinare ...e che profuma d'estate !!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Sughetto Sprint


10 minuti

-

-
Ricetta Sughetto Sprint
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 5/6 di pomodorini (maturi)
  • 3/4 foglie di basilico
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • 50 gr (circa) di parmigiano (grattugiato)
  • 300 gr di pasta (corta a piacere)
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Mettere a cuocere la pasta.
Tagliare i pomodorini e metterli nel bicchiere del frullatore a immersione.
Aggiungere gli altri ingredienti (salare poco perchè c'è il formaggio) e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso (se troppo denso aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta).
Scolare la pasta e condirla con il sughetto!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Rusticini di pasta sfoglia alla ricotta

    Rusticini di pasta sfoglia alla ricotta

  • Pane a lievitazione istantanea

    Pane a lievitazione istantanea

  • Pizza a lievitazione istantanea

    Pizza a lievitazione istantanea

  • Pane veloce

    Pane veloce

  • Colomba di pan brioche

    Colomba di pan brioche

  • Cheesecake veloce con granola

    Cheesecake veloce con granola

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Patate al forno filanti


Dolce
Albero di Natale di pan brioche alla Nutella


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce Vegano
Barrette ai cereali

 

Ricetta etnica
Rainbow cupcakes. La ricetta delle tortine multicolore!

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati