Stufato di Agnello all'Irlandese (Ballymaloe Irish St)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta è stata tradotta dal libro di cucina irlandese “Irish traditional cooking” di Darina Allen che mi ha portato mia figlia da Dublino.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Agnello con Verdure

Ricetta per un piatto tipico dell'Inghilterra...l'agnello con fagiolini e patate!

Moqueca

Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce.

Feijoada

Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...

Spezzatino di Castrato

La mia specialità di Pasqua

Gnocchi al Castrato

Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino.

Cosciotto d'Agnello Marinato

Una ricetta per gustare il cosciotto di agnello in tutto il suo sapore.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy