Strudel zucchine e speck

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Lo strudel zucchine e speck è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per portare in tavola qualcosa di sfizioso, che sia per cena o per antipasto, che richiede pochissimo tempo per la preparazione e che lasci tutti molto soddisfatti per il suo gusto semplice ma sicuro!

Lo strudel zucchine e speck è una delle tante idee che potrete sfruttare per preparare uno strudel fatto in casa anche in pochi minuti, che grazie all'utilizzo della pasta sfoglia pronta vi richiederà davvero pochissimi minuti di preparazione. Per questa ricetta ho scelto di utilizzare delle zucchine affettate grigliate, ma vanno benissimo anche grattugiate a julienne e saltate in padella, in questo modo avrete un ripieno più "cremoso". La freschezza della zucchine, ortaggio tanto gradito sia in estate che in primavera, sia per il suo sapore semplice e delicato, che per la sua grande versatilità di utilizzo, si combina perfettamente con la sapidità dello speck e la morbidezza del fior di latte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (55 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927