Strudel zucca e speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel zucca e speck è una preparazione rustica arrotolata realizzata con la classica pasta sfoglia pronta, semplice e comodo da preparare in ogni circostanza. La farcitura di questo strudel ha un delizioso sapore autunnale, grazie alla zucca arrostita a fette, lo speck e la provola, solo tre ingredienti che renderanno questo rustico un vero spettacolo di gusto.

Lo strudel salato con zucca arrostita e speck è molto semplice da preparare e vi accorgerete che si tratta sicuramente della ricetta perfetta da tenere sotto mano anche per una cena improvvisata, per portare in tavola in pochissimo tempo una preparazione che tagliata a fettine e servita con altri stuzzichini diventa l'accompagnamento perfetto per il vostro aperitivo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti

I Consigli di Marianna

Come avrete notato non ho aggiunto olio o sale in questa ricetta, ritengo infatti che lo speck dia una sufficiente componente grassa e saporita, e sia il salume che la provola sono abbastanza sapidi da insaporire anche la zucca.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.44 (25 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy