Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Torte Salate

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Strudel veloce ai Peperoni

Uno strudel veloce preparato con i peperoni arrostiti, per rendere la cena un momento sfizioso!

di Marianna Pascarella

Il traffico nelle ore di punta ti perseguita: è sempre la stessa storia, bastano pochi minuti di ritardo a lavoro che sembra che tutti si riversino per strada come se stessero scappando da qualcosa! Nella tua mente iniziano a frullare idee come insalata veloce o pizza? Arrivi a casa un po' più stanca del solito, ancora non hai deciso per la cena, e... zacchete! Ecco che trovi lì ad aspettarti la tua migliore amica che è venuta a farti una sorpresina!

 
 

Ebbene sì, proprio di una sorpresina si tratta, bella o brutta non si sa! Sei contenta di rivederla dopo tanto tempo, ma ora non puoi più tirarti indietro: devi prepararle qualcosa di veloce e sfizioso e non sai proprio cosa fare. Una bella scatola di peperoni pronti è quello che può aiutarti, basta solo aprirla e leggere come fare lo strudel veloce ai peperoni e il gioco è fatto!

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare lo strudel veloce ai peperoni

Strudel veloce ai Peperoni

10 minuti

-

30 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Lei non è molto esperta in cucina e non sa che per preparare la cena stasera ti ci vorranno pochissimi minuti e, come sempre, ti riempirà di complimenti, continuando ad idolatrare la sua amica super cuoca! In 5 minuti leggi come fare lo strudel veloce ai peperoni, il resto del tempo trascorrilo a chiacchierare amorevolmente con la tua amica. Tieni sempre sotto mano ricette semplici e veloci come questa, e non rinunciare mai al piacere della compagnia che solo un vero amico ti può regalare.

Lo strudel veloce ai peperoni è uno strudel veloce salato tra i più semplici e veloci che ci siano! Un croccante strato di pasta sfoglia che avvolge il ripieno di peperoni, pancetta e provola. Potete variare il ripieno modificandolo in base ai vostri gusti, in sostanza il rustico non cambia e soprattutto non cambia la sua rapidità di preparazione!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 gr di peperoni (arrostiti in scatola)
  • 100 gr di pancetta (dolce a cubetti)
  • 2-3 fette di provola
  • q.b. di olio d'oliva (extravergine)
  • 1 albume
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Strudel 2

Per preparare lo strudel veloce ai peperoni prendete i peperoni grigliati e tagliateli a striscioline.Strudel 2

Strudel 3

Riunite i peperoni in una ciotola e conditeli con pochissimo olio, un pizzico di sale e di pepe.Strudel 3

Strudel 4

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e distribuitevi sopra i peperoni.Strudel 4

Strudel 5

Aggiungete i cubetti di pancetta e la provola spezzettata.Strudel 5Strudel 6

Strudel 7

Arrotolare la pasta sfoglia per formare uno strudel, chiudetelo ai lati, praticate dei tagli in superficie e spennellatelo con l'albume.Strudel 7Strudel 8

Strudel 9

Infornate lo strudel in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.Strudel 9
Sfornare e servite subito o lasciatelo raffreddare.

Servire

Il vostro strudel veloce ai peperoni è pronto!Strudel ai Peperoni


In questa ricetta sono stati utilizzati i Peperoni Arrostiti La Fiammante.

Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (380 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

    Crema di peperoni. La ricetta facile per condire la pasta o farcire i crostini!

  • Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

    Muffin funghi e provola. La ricetta semplice per fare dei muffin morbidissimi!

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!

    Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!

  • Pasta con crema di peperoni (La ricetta per farla cremosissima!)

    Pasta con crema di peperoni (La ricetta per farla cremosissima!)

  • Pasta con crema di peperoni e speck (Ricetta cremosissima, senza panna!)

    Pasta con crema di peperoni e speck (Ricetta cremosissima, senza panna!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Strangozzi alla spoletina


Secondo Piatto
Polpettone in crosta farcito con provola e spinaci


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Cuor di mela


Dolce Vegano
Crema all'acqua al limone

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Torta pan di zenzero

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati