Strudel salato wurstel patate e mozzarella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è un rustico arrotolato di pasta sfoglia semplice e velocissimo, che piace tanto anche ai bambini e risulta la scelta perfetta anche quando si ha poco tempo e si vuole improvvisare un buffet che raccolta l'attenzione e il piacere di tutti i partecipanti. Una ricetta semplice che si prepara in pochissimi minuti e mette tutti d'accordo.

Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è una scelta vincente per offrire qualcosa che piace a tutta la famiglia. Servito a fette può essere il completamento ideale per un buffet di compleanno homemade, per portare in tavola un antipasto misto o una spicciolata per cena, dove vengono servite diverse pietanze, normalmente finger food a buffet, la scelta perfetta per gustare la compagnia oltre che la cena.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti

Potrebbe interessarti anche:

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (43 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy