Follow my blog with Bloglovin

Strudel salato wurstel patate e mozzarella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è un rustico arrotolato di pasta sfoglia semplice e velocissimo, che piace tanto anche ai bambini e risulta la scelta perfetta anche quando si ha poco tempo e si vuole improvvisare un buffet che raccolta l'attenzione e il piacere di tutti i partecipanti. Una ricetta semplice che si prepara in pochissimi minuti e mette tutti d'accordo.

Lo strudel salato wurstel patate e mozzarella è una scelta vincente per offrire qualcosa che piace a tutta la famiglia. Servito a fette può essere il completamento ideale per un buffet di compleanno homemade, per portare in tavola un antipasto misto o una spicciolata per cena, dove vengono servite diverse pietanze, normalmente finger food a buffet, la scelta perfetta per gustare la compagnia oltre che la cena.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Fiori ai Wurstel

I fiori ai wurstel sono uno sfizioso stuzzichino carino e gustoso, ideale per essere serviti come antipasto o anche per accompagnare un aperitivo, sono l'alternativa più coreografica ai tradizionali rusticini di pasta sfoglia con wurstel. Semplicissimi e velocissimi da preparare, non deluderanno nessuno! I fiori ai...

Spaghetti ai Wurstel

Gli spaghetti ai wurstel sono un primo piatto a base di pasta lunga e wurstel, molto scenografici e d'effetto, soprattutto per i bambini. In realtà questa ricetta dovrebbe chiamarsi spaghetti nei wurstel, perchè l'effetto è proprio questo! Gli spaghetti vengono infilati nei wurstel, precedentemente tagliati a pezzi,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (78 Voti)

Commenti  

Sofia
# Sofia 2019-04-24 00:43
Una volta preparata, quanto tempo si può conservare?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-04-25 15:40
Ciao Sofia,
ovviamente appena fatto è migliore, perchè la sfoglia è fragrante e sfgliata, poi riposando assorbe l'umidità del ripieno... cmq un paio giorni si conserva tranquillamente , in frigorifero.
Rispondi
 
Stella
# Stella 2018-10-15 00:45
Ciao, si può usare anche il rotolo di pasta brisè?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-15 15:06
Ciao Stella,
la pasta sfoglia è ideale, ma se non ce l'hai puoi procedere anche con la frolla! ;)
Rispondi
Maria
# Maria 2018-08-29 16:49
Ma c'é un errore riguardo i due rotoli di pasta sfoglia?perché dalla foto si vede che c'é solo un rotolo che usi
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-30 08:36
Ciao Maria,
non c'è nessun errore... con queste quantità puoi fare due rotoli! ;)
Rispondi
 
Maria
# Maria 2018-08-30 09:39
Ah benissimo allora...☺ non lo sapevo grazie
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy