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Strudel salato di pasta sfoglia con mortadella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel salato di pasta sfoglia con mortadella è un'idea semplice e veloce per risolvere il problema della cena in poco tempo e con estrema semplicità. Una scelta vincente se avete ospiti improvvisi o se volete semplicemente variare il tema della classica cena quotidiana, aggiungendo gusto, semplicità e fantasia. 

Lo strudel salato di pasta sfoglia con mortadella è un rustico di pasta sfoglia da preparare con ingredienti freschi, che in cottura sprigioneranno tutto il loro aroma, inebriando la cucina con un profumino penetrante e deliziando le papille gustative di tutti coloro che avranno il piacere di assaggiarlo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

Io avevo in casa la mortadella, ma va benissimo anche il prosciutto cotto o crudo che sia!

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Tiziana
# Tiziana 2020-05-09 11:27
Posso mettere la ricotta al posto della mozzarella e quanta? Grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2020-05-17 22:05
Ciao Tiziana,
volendo sì! Verrà diverso perchè non avrai la parte filante, ma va bene! Puoi utilizzarne 200-250 gr! ;)
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malù
# malù 2019-05-10 16:22
in commercio si vende anche la provola secca e quindi nonsgocciola.
Si chiama provola secca di Sorrento (Napoli)
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ornella
# ornella 2012-02-03 11:06
Grazie Fabi :lol: comunque buonissima ugualmente, hai ragione le mozzarelle ci sono anche più asciutte la prossima volta vedrò di fare meglio. un abbraccio a te e a tutte le altre cuochine :P
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Fabi
# Fabi 2012-02-03 10:49
Ornella in passato succedeva anche a me, ma poi ho cambiato marca ed ho risolto il problema, quelle che compro io sono un pò asciutte, ma altrimenti segui i suggerimenti delle altre cuochine per aggirare il problema. baci :wink:
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ornella
# ornella 2012-02-02 16:05
Grazie Bebi hai ragione! :lol: ma mi mancava il tempo ho dovuto fare tutto di fretta :cry:
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Manuela
# Manuela 2012-02-02 11:40
Ieri sera avevo un po di petto di tacchino da consumare ed ecco la ricettina giusta....... :wink:
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marianna
# marianna 2012-02-02 10:47
ma la mozzarella bisogna farla "asciugare"tagl iandola a pezzi e mettendola su carta assorbente, come quando si frigge qualcosa.. Cos ì si asciuga x bene e nn fa acqua in cottura.
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titta@
# titta@ 2012-02-02 10:30
io utilizzo mozzarella o fiordilatte ma tenuti almeno un giorno in frigo così si "asciugano" e in genere non ho problemi
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Livia Longo
# Livia Longo 2012-02-01 22:30
meglio mettere formaggio che rilasci pochi liquidi tipo quelli a pasta filata,caciotte ,pepato fresco etc etc
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ornella
# ornella 2012-02-01 16:56
Avendo l'occorrente l'ho preparata subito.Ma la mozzarella faceva acqua da tutte le parti!! :lol: :roll: :oops:
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