Strudel salato di pasta sfoglia con mortadella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel salato di pasta sfoglia con mortadella è un'idea semplice e veloce per risolvere il problema della cena in poco tempo e con estrema semplicità. Una scelta vincente se avete ospiti improvvisi o se volete semplicemente variare il tema della classica cena quotidiana, aggiungendo gusto, semplicità e fantasia. 

Lo strudel salato di pasta sfoglia con mortadella è un rustico di pasta sfoglia da preparare con ingredienti freschi, che in cottura sprigioneranno tutto il loro aroma, inebriando la cucina con un profumino penetrante e deliziando le papille gustative di tutti coloro che avranno il piacere di assaggiarlo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Io avevo in casa la mortadella, ma va benissimo anche il prosciutto cotto o crudo che sia!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (292 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy