Strudel salato con radicchio, speck e noci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Lo strudel salato con radicchio, speck e noci è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per portare in tavola tutto il gusto di ingredienti genuini e ricchi di sapore. Ognuno di essi infatti, contribuisce al sapore dello strudel con un gusto deciso e un tocco particolare, che rendono questo rustico una vera prelibatezza.

Lo strudel salato con radicchio speck e noci vi conquisterà per il suo gusto ricco e vi farà vivere un’esperienza di sapori e di profumi che abbraccerà tutti i sensi. La ricetta è semplicissima da preparare, vi basterà infatti ricorrere ad un rotolo di pasta sfoglia pronto, per avere la base dello strudel subito pronta. Gli altri ingredienti (speck e radicchio) vengono aggiunti ad una crema di uova e ricotta senza precottura. Vi basteranno quindi veramente pochissimi minuti per avere subito pronto il vostro rustico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (96 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927