Strudel salato con radicchio, speck e noci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel salato con radicchio, speck e noci è una preparazione rustica molto semplice e veloce, perfetta per portare in tavola tutto il gusto di ingredienti genuini e ricchi di sapore. Ognuno di essi infatti, contribuisce al sapore dello strudel con un gusto deciso e un tocco particolare, che rendono questo rustico una vera prelibatezza.

Lo strudel salato con radicchio speck e noci vi conquisterà per il suo gusto ricco e vi farà vivere un’esperienza di sapori e di profumi che abbraccerà tutti i sensi. La ricetta è semplicissima da preparare, vi basterà infatti ricorrere ad un rotolo di pasta sfoglia pronto, per avere la base dello strudel subito pronta. Gli altri ingredienti (speck e radicchio) vengono aggiunti ad una crema di uova e ricotta senza precottura. Vi basteranno quindi veramente pochissimi minuti per avere subito pronto il vostro rustico.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy