Strudel integrale di verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel integrale di verdure è un rustico preparato con un impasto a base di farina integrale e ripieno di verdure di stagione, fresche, leggere e colorate, saltate in padella. Una pasta strudel leggera e gustosa, che non prevede burro, uova o latticini, con un ripieno tutto vegetariano, per servire una preparazione rustica gustosissima qualunque siano le esigenze e i gusti dei vostri ospiti.

Lo strudel integrale di verdure è una preparazione rustica che nasce dall'idea di soddisfare a pieno tutte le esigenze, anche quelle di coloro che preferiscono scegliere prodotti della linea integrale, aumentando così l'apporto di fibre nella propria alimentazione ed offrendo in questo modo genuinità e bontà con la stessa ricetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (95 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy