Strudel integrale con mele e confettura

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Lo strudel integrale con mele e confettura di fragole è un dolce vegano, preparato senza burro, senza latte e senza uova, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana o per chi vuole stare attento alla linea ma non vuole rinunciare al dolce. Ma è ideale anche per chi vuole sperimentare sapori nuovi, semplici e gustosi, per chi vuole provare nuovi abbinamenti di gusto ed ama portare in tavola la genuinità.

Lo strudel integrale con mele e confettura è perfetto per un dessert sfizioso, che potrete ogni volta variare in base alle vostre esigenze, aggiungete la frutta secca che più vi piace, sostituite le mele con le pere o provate anche ad arricchire lo strudel con delle gocce di cioccolato, vi accorgerete ogni volta potrete gustare un dolce dal sapore infinitamente buono. Se la stagione è quella giusta provate anche ad aggiungere delle fragole in pezzi, riuscirete con semplicità ad esaltare tutto il buon sapore di questa preparazione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (97 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927