Strudel integrale con biete

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel integrale con biete, scamorza e noci è una preparazione rustica molto semplice che vi permetterà di portare in tavola un delizioso strudel salato, realizzato interamente con farina integrale, senza strutto o burro, perfetto per gustare qualcosa di buono senza appesantirsi. Il ripieno vegetariano dello strudel a base di verdure, formaggio filante e noci, è una scelta vegetariana che potrà farvi apprezzare questi sapori anche se siste abituati agli strudel a base di salumi.

Lo strudel integrale con bietole è un'idea perfetta per una cena diversa dal solito, magari semplice e veloce, proprio come il corri corri della vita frenetca di tutti i giorni richiede. Ma è anche un ottimo modo per utilizzare le bietole, o altre verdure, che magari avete cotto in abbondanza e non servire sempre alla stessa maniera. Insomma questo strudel è davvero la scelta perfetta per tantissime esigenze.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Torta salata di melanzane crude

La torta salata di melanzane crude è una semplice e velocissima torta rustica, ideale per essere preparata anche all'ultimo minuto, proprio grazie alla rapidità e semplicità di preparazione. Trattandosi di una torta salata che non prevede la cottura delle melanzane, richiede davvero pochissimi minuti di assemblaggio...

Fagottini wurstel e patatine

I fagottini wurstel e patatine sono un'idea semplice, sfiziosa e molto particolare per offrire un lievitato davvero molto scenografico che sicuramente farà gola a tutti, ma che richiama in particolare l'attenzione dei bambini. Piccoli scrigni di pasta che racchiudono i loro amati ingredienti: wurstel e patatine! Sono...

Strudel di spinaci, ricotta e salmone

Lo strudel di spinaci, ricotta e salmone è un'idea furba per una cena veloce, qualcosa di semplice, veloce e molto comodo da preparare anche in pochissimi minuti e portare in tavola una cena diversa dal solito. Perfetto anche per quando si hanno ospiti e si desidera servire qualcosa di diverso, buono e particolare...

Torta di mele vegana

La torta di mele vegana è un dolce integrale, senza uova, senza burro, senza latte o derivati animali, perfetta per non rinunciare al piacere di una classica torta di mele, tipo quella tradizionale preparata dalla nonna, ma con un tocco in più conferitogli dalla scelta degli ingredienti, che si allinea perfettamente...

Strudel alle fragole

Lo strudel alle fragole è un dolce semplicissimo che si prepara in 5 minuti, con soli 3 ingredienti: pasta sfoglia (va benissimo quella pronta), fragole e marmellata. E' dolce semplice e velocissimo, perfetto per assecondare la voglia improvvisa voglia di dolce che nasce all'improvviso o per offrire un dolce...

Torta fragole e cioccolato

La torta fragole e cioccolato è un dolce semplice, gustoso e sofficissimo, nel quale perdersi dal primo all'ultimo morso. Un'incredibile sofficità, strardinaria per un dolce da forno e una torta da credenza che allo stesso tempo risulta semplice e quotidiana. Una dolcezza unica ed una scioglievolezza infinita per un...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (80 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927