Strudel di verdure

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel di verdure e scamorza veloce è una preparazione rustica semplice, che richiede poco tempo e permette di ottenere il massimo del gusto. Con pochi ingredienti e con una grandissima semplicità otterrete uno strudel salato davvero irresistibile. Il suo gusto ricco, la vivace colazione primaverile, il profumo intenso dei prodotti freschi di stagione, sono tutti elementi che vi faranno pregustare l'ccellente risultato che porterete in tavola.

Lo strudel di verdure è perfetto per una cena veloce con gli amici, per un antipasto diverso dal solito e un buffet ricco e sfizioso. Inoltre in questo strudel sono utilizzate solo verdure e scamorza, due ingredienti che pur lasciando ampio spazio al gusto vi permetteranno di accogliere il favore dei vostri amici vegetariani. Insomma uno strudel veramente ricco e veramente adatto a tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 3.75 (8 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy