Strudel di Verdure con Pasta Matta

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel di verdure con pasta matta è una preparazione rustica semplice e molto gustosa, preparata con un involucro di pasta matta, un impasto di base molto semplice da realizzare, che si prepara in pochissimo tempo e si adatta ad essere utilizzata per le preparazioni salate che preferite, ma che è particolarmente adatta a studel e torte salate.

Lo strudel di verdure con pasta matta ha un ripieno tutto vegetariano fatto di tutte le verdure che trovate, potete sceglierle in base ai vostri gusti, ma il consiglio è sempre quello di preferire la stagionalità e scegliere le verdure mature che sono tipiche della stagione in corso. Anche perchè visto che non ci sono altri tipi di ingredienti che vanno a dare sapore allo strudel, va da se che le verdure, e soprattutto i loro sapori, giocano un ruolo fondamentale nel sapore complessivo dello strudel.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Torta salata di melanzane crude

La torta salata di melanzane crude è una semplice e velocissima torta rustica, ideale per essere preparata anche all'ultimo minuto, proprio grazie alla rapidità e semplicità di preparazione. Trattandosi di una torta salata che non prevede la cottura delle melanzane, richiede davvero pochissimi minuti di assemblaggio...

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una delle preparazioni di base della cucina e della pasticceria italiana. La ricetta tradizionale è a base di farina, acqua e burro, tre ingredienti che le conferiscono un sapore neutro, abbinabile quindi a preparazioni dolci o salate, partendo da millefoglie e croissant arrivando a quiche e torte...

Fagottini wurstel e patatine

I fagottini wurstel e patatine sono un'idea semplice, sfiziosa e molto particolare per offrire un lievitato davvero molto scenografico che sicuramente farà gola a tutti, ma che richiama in particolare l'attenzione dei bambini. Piccoli scrigni di pasta che racchiudono i loro amati ingredienti: wurstel e patatine! Sono...

Strudel di spinaci, ricotta e salmone

Lo strudel di spinaci, ricotta e salmone è un'idea furba per una cena veloce, qualcosa di semplice, veloce e molto comodo da preparare anche in pochissimi minuti e portare in tavola una cena diversa dal solito. Perfetto anche per quando si hanno ospiti e si desidera servire qualcosa di diverso, buono e particolare...

Torta salata con pasta matta e zucchine

La torta salata con pasta matta e zucchine è una preparazione rustica molto semplice e veloce, che si prepara in poco tempo e con gli ingredienti che si hanno in casa. La base di questa torta rustica è realizzata con una semplice pasta matta, una soluzione velocissima, alternativa alle più diffuse pasta sfoglia o...

Torta di mele vegana

La torta di mele vegana è un dolce integrale, senza uova, senza burro, senza latte o derivati animali, perfetta per non rinunciare al piacere di una classica torta di mele, tipo quella tradizionale preparata dalla nonna, ma con un tocco in più conferitogli dalla scelta degli ingredienti, che si allinea perfettamente...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (183 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927