Strudel di Salmone e Spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo strudel di salmone e spinaci è una torta rustica di pasta sfoglia molto semplice da preparare, con un ricco ripieno realizzato con spinaci lessati ed insaporiti in padella ed un trancio di salmone fresco, che si cuoce direttamente in forno.

Lo strudel di salmone e spinaci è una valida alternativa alla tradizionale cena, ideale per mantenersi leggeri e nutrirsi con gusto. Si prepara in pochissimo tempo ed è semplice da preparare anche con ingredienti che potrete avere surgelati e sempre a disposizione: pasta sfoglia, spinaci e salmone.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (102 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy