Strudel di ricotta e gocce di cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Lo strudel di ricotta e gocce di cioccolato è una preparazione dolce molto semplice ideale per portare in tavola un buon dolcetto in qualunque momento, anche quando il tempo di preparazione è limitato. Pochi ingredienti, che sprigionano tutto il loro magnifico aroma nella crema di ricotta che acquista un sapore divino. Il buon profumo di un dolce fatto in casa, che richiama i grandi classici, ma che brilla di modernità.

Lo strudel di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce velocissimo e semplicissimo da preparare, per il quale vi basteranno davvero 10 minuti. Si mescolano insieme ricotta, aromi, zucchero e gocce di cioccolato e il gioco è fatto. La crema è pronta per farcire una sfoglia di pasta che farà da scrigno e creerà quell’effetto strudel tanto caro alla cucina trentina, che ha però sfumature di sapore e versatilità da conquistare il mondo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (116 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927