Strudel di bietola e scamorza

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Lo strudel di bietola e scamorza è uno di quei rustici che si possono improvvisare la sera quando si deve preparare la cena ma non si ha molto tempo e si desidera preparare qualcosa di sfizioso. In questi casi, come spesso accade, sarà sufficiente aprire il frigorifero e scovare quell'ingrediente nascosto, che insieme ad un tradizionale rotolo di pasta sfoglia, vi permetterà di salvare anche questa cena.

Lo strudel di bietola e scamorza è una preparazione salata perfetta per offrire ai vostri ospiti o alla vostra famiglia un rustico vegetariano che non ha proprio nulla da invidiare a quelli tradizionalmente preparati con ingredienti che esclusi da chi segue una dieta di questo tipo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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