Strudel con la Crema

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La mela, frutto poco costoso e sempre disponibile, offre un valido aiuto alla cucina familiare. I dessert con le mele rappresentano un'alternativa alle torte e dimostrano quanto sia facile preparare un dolce delizioso con i più semplici ingredienti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Questo strudel può essere gustato sia caldo sia freddo. Abbinatelo a panna o yogurt greco. Invece della sfoglia potete usare la pasta sfoglia fine, che è un po' complicata da preparare, inconveniente a cui potete ovviare comprandola surgelata in tutti i supermercati. Per preparare la crema pasticciera con il microonde, scaldate il latte e la vaniglia per 2 minuti. Sbattete e amalgamate i tuorli, lo zucchero e la farina. Incorporate il latte. Cuocete su HIGH per 3-4 minuti, mescolando finché il composto diviene denso.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (6 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy