Follow my blog with Bloglovin

Strogonoff di Pollo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite.

 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I funghi devono essere al naturale o senza aceto (sott'olio di 100gr o 150gr). Il concentrato di pomodoro non fa lo stesso effetto, perché il Ketchup è un po' dolce. Il pepe bianco da anche una differenza, ma dev'essere poco poco, perché altera tanto il gusto.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Focaccia Apollonia

La focaccia Apollonia è una focaccia ripiena senza lievitazione che è diventata famosa grazie al larghissimo consenso che ha avuto sul web. Si tratta di una preparazione rustica molto semplice e veloce da fare, che può essere farcita a piacere, anche se sicuramente una delle farciture che viene sempre largamente...

Spinacine fatte in casa

Le spinacine fatte in casa sono una riproduzione casalinga delle cotolette di pollo e spinaci diffuse nelle grandi distribuzioni e si trovano al banco frigo dei supermercati confezionate, sono precotte, semplici e veloci da preparare. Sono una valida alternativa alla tradizionale cena quando si ha poco tempo, comode,...

Polpettine di pollo

Le polpettine di pollo e prosciutto cotto sono delle golosissime pepite che si preparano in pochissimo tempo e sono perfette come aperitivo o come antipasto. Perfette servite con le classiche salsine che perfettamente accompagnano i fritti, quindi maionese, salsa barbecue e ketchup. Un pizzico di sale in fiocchi...

Straccetti di pollo limone e rucola

Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono una ricetta semplice, veloce e molto gustosa, perfetta per portare in tavola in pochi minuti la semplice genuinità di una ricetta che salva la cena ed un piatto che piace sempre a tutti. Un'idea un po' diversa dal solito per cucinare il petto di pollo che spesso viene...

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo, in inglese conosciuti anche come chicken nugget, sono delle pepite di pollo croccanti fuori e morbide dentro, da sempre conosciute e amate, come uno dei più sfiziosi comfort food dei take away americani, spesso venduti anche in strada come street food. Intinti nelle salse, come ketchup e maionese,...

Cordon bleu

I cordon bleu sono una preparazione, solitamente industriale, a base di pollo (più raramente tacchino), farcita con prosciutto cotto e formaggio a pasta filata, che vengono poi cotti come delle cotolette. In genere nei supermercati o nelle macellerie fornite, potete trovare i cordon bleu già pronti, anche precotti,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (333 Voti)

Commenti  

Miask8
# Miask8 2011-07-09 12:34
Riso e purea, ci sono sempre nei piatti brasiliani. E' troppo buono!!!!
Rispondi
Miask8
# Miask8 2011-07-09 12:32
Sarà un po' stranno, ma usa 1 busta di latte, ma dico che non sara' uguale. Prov are non nuoce. :D
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-02 13:15
L'HO ASSAGGIATO ACCOMPAGNATO CON RISO BIANCO E PUREA DI PATATE OTTIMO
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-07-24 18:03
Guarde, di solito si usa sempre panna, ma si per chi ha problemi, può usare latte(non acqua) e un po' di Maizena(che fai lo effetto di una crema comunque)..ma dico che di sapore non è lo stesso..ma diamo sempre il "jeitinho brasileiro"! B uon appetito!!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-07-23 13:51
Avete idee alternative alla panna?La si può sostituire o eliminare?
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-06-10 22:41
:D e buono
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-03 14:44
e anche buono se aggiungete um cucchiaio di senape!! come si usa fare in brasile. :P
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy