Strogonoff di Pollo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite.

 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I funghi devono essere al naturale o senza aceto (sott'olio di 100gr o 150gr). Il concentrato di pomodoro non fa lo stesso effetto, perché il Ketchup è un po' dolce. Il pepe bianco da anche una differenza, ma dev'essere poco poco, perché altera tanto il gusto.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Focaccia Apollonia

La focaccia Apollonia è una focaccia ripiena senza lievitazione che è diventata famosa grazie al larghissimo consenso che ha avuto sul web. Si tratta di una preparazione rustica molto semplice e veloce da fare, che può essere farcita a piacere, anche se sicuramente una delle farciture che viene sempre largamente...

Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

Gli straccetti di pollo con pomodorini e rucola sono un secondo piatto semplice, leggero e gustoso, che piace a tutta la famiglia. La ricetta è davvero molto veloce, questi straccetti si preparano in pochissimi passi, basta solo munirsi di una piastra di ghisa per grigliare il pollo e il resto vien da sè. Gli...

Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

Gli straccetti di manzo con rucola e pomodoroni sono un piatto fresco, leggero, gustoso e nutriente, perfetto per l'estate, quando si ha voglia di mangiare sano e senza appesantirsi. E' un piatto che si prepara in pochissimo tempo e sfrutta gli ingredienti freschi di stagione, per regalare gusto e nutrimento. Gli...

Scaloppine di pollo ai funghi, morbide e succose!

Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo piatto semplice e veloce per preparare una cena buona e sfiziosa per tutta la famiglia. I sapori semplici e delicati dei pollo e dei funghi champignon si combinano tra loro in armonia per dare vita ad un piatto delizioso. Una delle ricette tra le più conosciute e...

Straccetti di pollo all'arancia

Gli straccetti di pollo all'arancia sono un'idea semplice, veloce e molto gustosa per portare in tavola un piatto leggero e nutriente, perfetto per nutrire senza appesantire, per portare in tavola gusto e leggerezza, i due must dell'estate! Una ricetta semplice che in pochi minuti vi permetterà di portare in tavola...

Cordon bleu

I cordon bleu sono una preparazione, solitamente industriale, a base di pollo (più raramente tacchino), farcita con prosciutto cotto e formaggio a pasta filata, che vengono poi cotti come delle cotolette. In genere nei supermercati o nelle macellerie fornite, potete trovare i cordon bleu già pronti, anche precotti,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (343 Voti)

Commenti  

Miask8
# Miask8 2011-07-09 12:34
Riso e purea, ci sono sempre nei piatti brasiliani. E' troppo buono!!!!
Rispondi
Miask8
# Miask8 2011-07-09 12:32
Sarà un po' stranno, ma usa 1 busta di latte, ma dico che non sara' uguale. Prov are non nuoce. :D
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-08-02 13:15
L'HO ASSAGGIATO ACCOMPAGNATO CON RISO BIANCO E PUREA DI PATATE OTTIMO
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-07-24 18:03
Guarde, di solito si usa sempre panna, ma si per chi ha problemi, può usare latte(non acqua) e un po' di Maizena(che fai lo effetto di una crema comunque)..ma dico che di sapore non è lo stesso..ma diamo sempre il "jeitinho brasileiro"! B uon appetito!!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-07-23 13:51
Avete idee alternative alla panna?La si può sostituire o eliminare?
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-06-10 22:41
:D e buono
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-04-03 14:44
e anche buono se aggiungete um cucchiaio di senape!! come si usa fare in brasile. :P
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927