Strogonoff di Pollo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite.

 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

I funghi devono essere al naturale o senza aceto (sott'olio di 100gr o 150gr). Il concentrato di pomodoro non fa lo stesso effetto, perché il Ketchup è un po' dolce. Il pepe bianco da anche una differenza, ma dev'essere poco poco, perché altera tanto il gusto.

Ricette Correlate

Pollo al curry con i peperoni

Il Pollo al Curry è una ricetta di origini indiane, che abbina il sapore delicato del pollo all'aroma intenso del curry una delle spezie più caratteristiche del Medio Oriente. Il Pollo al Curry è uno, o forse proprio IL piatto etnico più diffuso al mondo e riprodotto con innumerevoli varianti. Quella che vi propongo...

Insalata di Pollo Croccante

Ecco, sempre la stessa scena che si ripete: dopo una lunga giornata di lavoro hai preparato la cena, chiami tutti a tavola, ma non fanno in tempo ad entrare in cucina che già senti le "lamentele" e vedi musi lunghi che si accingono a sedere alla tua tavola! Il tempo è sempre poco per riuscire a portare in tavola...

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica del Medio Oriente,certamente tra le più conosciute, replicate e richieste in tutto il mondo! Vi basterà metter piede in un ristorante cinese che non riuscirete a fare a meno di ordinarlo o leggere un libro di cucina orientale e non riuscire più a resistere alla tentazione...

Pollo alla Cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto di carne bianca, semplice e tradizionale che affonda le sue radici nelle cucine della Toscana, sebbene sia diffuso ed apprezzato in tutt'Italia. Si tratta di una ricetta che nasce come piatto povero, tradizionalmente preparato con ingredienti semplici, oltre al pollo,...

Involtini di Pollo con Salsa al Pomodoro

Ricetta semplice e veloce per cucinare dei simpatici involtini di pollo al prosciutto accompagnati da una buonissima salsa al pomodoro. La cosa interessante è che questi involtini vengono cotti direttamente con il sugo, quindi non vengono rosolati con olio o burro e risultano quindi più leggeri, ma sicuramente molto...

Spezzatino di pollo con piselli

Lo spezzatino di pollo e piselli è un secondo piatto semplice adatto a tutta la famiglia. La tipologia di cottura utilizzata, infatti, rende la carne particolarmente tenera, il che la rende appetibile per tutti, compresi i bambini che potrebbero tirarsi indietro di fronte al classico petto di pollo, dalla...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (313 Voti)

Commenti  

Miask8
# Miask8 2011-07-09 12:34
Riso e purea, ci sono sempre nei piatti brasiliani. E' troppo buono!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Miask8
# Miask8 2011-07-09 12:32
Sarà un po' stranno, ma usa 1 busta di latte, ma dico che non sara' uguale.Prov are non nuoce. :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-08-02 13:15
L'HO ASSAGGIATO ACCOMPAGNATO CON RISO BIANCO E PUREA DI PATATE OTTIMO
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-07-24 18:03
Guarde, di solito si usa sempre panna, ma si per chi ha problemi, può usare latte(non acqua) e un po' di Maizena(che fai lo effetto di una crema comunque)..ma dico che di sapore non è lo stesso..ma diamo sempre il "jeitinho brasileiro"! B uon appetito!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-07-23 13:51
Avete idee alternative alla panna?La si può sostituire o eliminare?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-06-10 22:41
:D e buono
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Anonimo
# Anonimo 2008-04-03 14:44
e anche buono se aggiungete um cucchiaio di senape!! come si usa fare in brasile. :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy