Strogonoff di Pollo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'originale di questo piatto è con il manzo, ma si può fare anche con pollo, baccalà e gambero. Ed è contornato con riso bianco e patate fritte o arrostite.

 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

I funghi devono essere al naturale o senza aceto (sott'olio di 100gr o 150gr). Il concentrato di pomodoro non fa lo stesso effetto, perché il Ketchup è un po' dolce. Il pepe bianco da anche una differenza, ma dev'essere poco poco, perché altera tanto il gusto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (298 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy