Straccetti di Pollo al Latte di Cocco e Salsa di Soia
Sempre per mantenersi in tema "Oriental Style" ecco qui la ricetta degli Straccetti di Pollo al Latte di Cocco aromatizzati con la Salsa di Soia. Si tratta di una ricetta davvero molto buona, il sapore piuttosto "dolce" del latte di cocco viene spezzato dal sapore più deciso della salsa di soia. Un tocco in più viene infine dato dalle mandorle tostate.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Straccetti di Pollo al Latte di Cocco e Salsa di Soia
straccettiPolloLatteCoccoSoia02
Riscaldare un filo d'olio extravergine di oliva con una noce di margarina ed uno spicchio di cipolla.straccettiPolloLatteCoccoSoia03
Nel frattempo tagliare a striscioline il petto di pollo ed infarinarlo.straccettiPolloLatteCoccoSoia04
Prima che la cipolla prenda troppo colore aggiungere gli straccetti di pollo infarinati e farli colorare a fuoco vivace da entrambi i lati.straccettiPolloLatteCoccoSoia06
Quando il pollo sarà rosolato, aggiungere il latte di cocco e far cuocere a fuoco medio, senza coperchio, fin quando il liquido non si ritira un po'.straccettiPolloLatteCoccoSoia10
Nel frattempo tostare le mandorle.Servire
Servire gli Straccetti di pollo accompagnati dalla salsina e guarniti con le mandorle tostate.
I Consigli di Marianna
E' preferibile evitare il sale, vista la presenza della salsa di soia.

