Straccetti alla Salsa di Soya
Ieri sera avevo ospiti e 4 misere bistecchine di carne in congelatore per cui ho dovuto inventarmi una ricettina in poco tempo, e devo dire che mi è andata bene...ha riscosso successo! =)
Come fare Straccetti alla Salsa di Soya
Tagliare finemente lo
scalogno e farlo rosolare in un tegame con il
burro poi tagliare a striscioline le
bistecche.
Dividere in due anche i
pomodorini e versarli nel tegame.
Dopo 5 minuti unire i pezzetti di carne e fare insaporire il tutto per altri 5 minuti.
Spruzzare con la
salsa di soya (la quantità varia a seconda dei gusti, io ne ho messo un cucchiaio e mezzo) e lasciare cuocere finchè la carne è cotta.
Per finire aggiungere una spolverata di
farina per condensare il sughetto e creare una sorta di cremina da servire sulla carne.
Il Ricettario
di Marianna
Mostra i Commenti Aggiungi commento