Stovies
Stovies sono le patate tagliate a fette fritte nel burro e cotte poi nel brodo. In genere queste vengono utilizzate per accompagnare piatti a base di carne.
Come fare Stovies
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Consigli e curiosità A fine cottura la carne deve essere ancora un po' rossa. Ingredienti per 5-6 persone 1 kg di patate 70 gr di burro 2 cipolle 600 gr di manzo 500 ml di brodo q.b. di prezzemolo q.b. di sale q.b. di pepe Preparazione Mettete il
burro in una pentola ed aspettate che si riscaldi e si sciolga.
Nel frattempo pelate le
patate e le
cipolle e tagliatele a fette.
Non appena il burro è pronto mettete le patate e le cipolle nella pentola e fate soffriggere.
Quando le patate iniziano a cuocersi aggiungete il
brodo caldo.
Salate, pepate, coprite la pentola e continuate la cottura a fuoco basso.
Fate cuocere in questo modo le patate per circa un'oretta, ricordandovi di rigirarle ogni tanto.
Aggiungete quindi la
carne di manzo , anch'essa tagliata a fette.
Fate cuocere ancora il tutto fin quando non sarà cotta anche la carne.
A fine cottura impiattate aggiungendo del
prezzemolo fresco ed una spolverata di pepe, servite e...
Buon Appetito!
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