Stoccafisso con Patate in Forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Lo stoccafisso è il merluzzo essiccato.
Viene venduto sia secco che ammollato: io ti consiglio di comprare quello già ammollato.
E' un pesce molto gustoso e dalla carne soda e dolce.
L'abbinamento con le patate lo rende un secondo piatto sostanzioso e saporito e già accompagnato dal contorno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non hai le olive taggiasche puoi usare le olive nere.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy