Stelline di sfoglia con chantilly

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le stelline di sfoglia con chantilly e fragoline di bosco sono un dessert semplice e sfizioso, che potrete realizzare in pochissimo tempo, in occasione delle feste di Natale, per offrire ai vostri ospiti qualcosa di veramente bello da vedere, che si prepara in pochi minuti, ed è buonissimo da mangiare.

Le stelline di sfoglia con crema chantilly sono preparate con friabili cestini di pasta sfoglia, che racchiudono un cuore di crema chantilly, aromatizzata dalla profumatissima vaniglia Bourbon, arricchita dal gusto fresco delle fragoline di bosco. Il tocco natalizio della forma del cestino che contiene la crema viene richiamato dai confettini colorati tematici, che vanno ad arricchire la decorazione di un dolce semplice ed elegante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Quello utilizzato per la cottura delle stelline è il procedimento classico per fare i vol au vent in casa!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.71 (17 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy