Stelline di semolino agli spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le stelline di semolino agli spinaci sono un primo piatto semplice e gustoso, perfetto per festeggiare ricorrenze come quella del Natale, con allegria e semplicità, offrendo a tutta la famiglia un piatto vegetariano che riscopre sapori antichi come quello dei classici gnocchi alla romana, che per l'occasione si vestono a festa con un meraviglioso abito verde a forma di stelle. Una ricetta ideale per tutta la famiglia, ma particolarmente gradita ai bambini.

Le stelline di semolino agli spinaci sono la ricetta perfetta per offrire una simpatica novità. Piccole e sfiziose stelle di semola e spinaci, morbide gustose, ideali per portare in tavola un primo decorato, che invita all'assaggio fin dal primo sguardo. Un'idea carina per rendere speciale un menù particolare, arricchendolo di gusto con la fantasia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (45 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy