Stelline di Natale glassate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le stelline di Natale glassate sono dei deliziosi biscotti di Natale a forma di stella, dal sapore delicato di panna e vaniglia con un leggero retrogusto di cannella. Un mix di sapori perfetti per festeggiare il Natale e sfornare quei tipici biscotti che regalano con i loro profumo il magico sapore del Natale.

Le stelline di Natale glassate sono dei frollini di pasta frolla molto semplici da realizzare che potrete preparare per avere sempre disponibili dei buonissimi biscotti di Natale da offrire ai vostri ospiti per un caffè o un te pomeridiano e che non deludono di certo con una cioccolata calda, in un freddo pomeriggio invernale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Le stelline di Natale glassate si conservano in una scatola di latta per biscotti anche per settimane.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy