Cucina in Diretta con Marianna

Stella di panini morbidi

di Marianna Pascarella (aggiornata il 14-12-2018)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
4 ore
COTTURA
20 minuti
Ricetta per Stella di panini morbidi
 

I consigli di Marianna

Come mantenere i panini morbidi

I panini al latte si conservano morbidi come appena fatti per 1-2 giorni, ben chiusi in un sacchetto per alimenti, togliendo tutta l'aria. Dopo qualche altro giorno per riacquistare sofficità vi basterà riscaldarli pochi secondi al microonde.
Se avete la necessità di conservarli più a lungo potete congelarli, ancora crudi o cotti. Per ulteriori informazioni potete consultare il mio articolo come congelare gli impasti lievitati.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (35 Voti)

Commenti  

Cetty
# Cetty 2018-12-15 18:35
Ho appena sfornato questo dolce fantastico. Lho fatto a forma di cuore. Mia figlia e mio marito sono impazziti x la sofficita'. Marianna sei grande!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-15 19:08
WOW Cetty!!!
Ne sono felicissima!! :D
Anche a casa mia impazziscono per questi panini!! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy