Spuma di Albicocche

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La spuma di albicocche è un dolce delizioso da servire freddissimo, perfetto per pranzi e cene estive.. 

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

kirsch: Acquavite alcolica ricavato dalle ciliegie.

Ricette Correlate

Albicocche Sciroppate

Le albicocche sciroppate sono una gustosissima conserva per preparare le albicocche da gustare per tutto l'inverno. Sono forse una meno conosciuta e diffusa delle pesche sciroppate, eppure sono egualmente buonissime e dolcissime. Le albicocche sciroppate sono davvero molto semplici da preparare, vi basterà prendere...

Confettura di Albicocche

La confettura di albicocche è sicuramente una delle conserve più classiche che si possano realizzare in casa. Dolce, delicata, profumata... ideale per esaltare il gusto delle vostre crostate! Come sempre vi ricordo che trattandosi di un frutto, non di un agrume, la regolamentazione proveniente dalla Direttiva...

Pesche Sciroppate

Le pesche sciroppate sono una delle conserve più amate da grandi e piccini: semplici, dolci al punto giusto, croccanti ma non dure, nutrienti ma non troppo caloriche. Ideali per essere gustate al naturale, per preparare torte o dolci di piccola pasticceria, per accompagnare creme o gelati. Da sempre le pesche...

Torta di Albicocche senza Olio e Burro

Questa torta me la sono inventata, perchè in questo periodo nei miei alberi ho un'infinità di albicocche e ho provato questa ricetta e devo dire che mi è piaciuta molto, nonostante che non ho aggiunto nè olio nè burro. Quindi rimane molto leggera.

Torta con Yogurt di Capra all'Albicocca

La Torta con Yogurt di Capra all'Albicocca sembra la classica torta allo yogurt, invece ha un sapore più intenso e deciso. Ho fatto tante torte allo yogurt normale di vari gusti, in cottura mi riempivano la casa di profumo, ma una volta sfornata e assaggiata il sapore non si sentiva più .....questa invece lascia...

Albicocche al forno

Le albicocche al forno ripiene sono un delizioso e semplice dessert da preparare in pochissimi minuti e da servire in qualsiasi occasione, da quella più informale a quella in cui dovete servire un dolce particolare per colpire l'attenzione e il gusto dei vostri ospiti. Una ricetta semplice che vi regalerà grande...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (66 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy