Spirali di Luganega alla Griglia con Salsa Barbecue

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le Spirali di Luganega alla Griglia con Salsa Barbecue sono delle simpatiche salsicce di pollo o tacchino arrotolate su se stesse e fermate da uno stecchino per spiedino, cotte alla griglia ed insaporite con le salsine che si preferiscono: berbecue, worchester, maionese, ketchup, ecc.

Tra lavoro, bambini e impegni vari non si ha mai il tempo per preparare qualcosa di "diverso"... Ma ieri sera tornando a casa ecco che mi si accende la famosa lampadina... Alessandro adora la salsiccia e spesso gli preparo quelle di pollo e tacchino, ma perché non rendere questa semplice pietanza più sfiziosa?! Allora ecco cosa ho preparato: Spirali di Luganega alla Griglia! Un secondo davvero semplice e super-veloce! Splendidamente accompagnata dalla salsa barbecue è risultata una pietanza da replicare, Ale si è divertito a mangiare queste salsiccette mantenendole dallo stecchino!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti

I Consigli di Marianna

Con questo quantitativo di luganega verranno cinque spirali, quindi orientatevi sui 100 gr di salsiccia per spirale.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy